메뉴

닫기
갤러리
자이언트드론 아카데미 특별할인 및 가격

추석연휴 맛있는 음식과 함께 즐거운 연휴들 보내셨는지요?

추석이 끝나고서는 날씨가 쌀쌀해진듯 합니다. 환절기 감기 유념하세요
오늘은 자이언트드론 아카데미의 교육비 변동 내역과 특별할인 부분에 대해서 말씀드리고자 합니다.

아무래도 초경량 비행장치 무인 멀티콥터 국가 자격증반의 부담이 조금은 되셨었죠?

자이언트드론 아카데미에서는 금액을 하향 조정하였답니다.

<초경량 비행장치 무인 멀티콥터 조종자격증 취득 과정 교육비 인하>

1. [국가자격증] 초경량 비행장치 무인 멀티콥터 조종자 과정 (평일반)

3,000,000원 → 2,200,000원

2. [국가자격증] 초경량 비행장치 무인 멀티콥터 조종자 과정 (주말반)

3,500,000원 → 2,500,000원

여러분들의 부담은 조금은?? 조금은? 줄어든것 같죠?? 그랬으면 다행이구요 ㅠㅠ

아! 그리고 덤으로 특별할인까지 드리는데요~

시흥 시민 및 군, 경, 소방공무원 분들께는 추가 할인을 덤으로 드리니 이기회를 꼭 놓치지 않으셨으면 좋겠네요.

게다가 항공촬영 실무자 과정 교육도 무료로 이벤트 진행중이에요!!!!

5,000평의 자체 비행장에서 진행되는 국가자격증 실기시험! (게다가 학과시험 면제!!!)

항공청에 정식 신고된 자체 제작한 교육용 드론으로 퀄리티 있는 교육받으신답니다.

실력있는 교관님들의 한번에 합격시키는 퀄리티 높은 교육!!!

앞으로 합격률 100%에 도전하며, 지속해서 성장하는 자이언트드론 아카데미가 되겠습니다. ^^