메뉴

닫기
갤러리
기해년 새해 복 많이 받으세요!

안녕하세요! 자이언트드론 아카데미 입니다.

계속해서 동장군이 기승을 부리고 있네요.
오늘은 아침기온이 영하 8도 네요... 내일은 더 춥다고 합니다.

너무 추워요~ ㅠㅠ
그렇지만 자이언트드론 아카데미의 국가자격증 교육은 계속 됩니다.

오늘도 힘차게 교육 시작합니다!!!
자이언트드론 아카데미는
시흥시 최초 드론 교육기관이며,
국토교통부 지정 드론 전문 교육기관입니다.

드론 자격증 한번에 취득하세요
교육원 자체 비행장에서 실기시험을 보실수 있고,
심지어 학과시험은 면제라는 사실...

4차산업 유망직종 창업 및 취업 진출에 유리한

초경량 비행장치 무인 멀티콥터 조종자격증은요

요새 다방면으로 관심을 받고 있어요.

실제로 요즘에는 고등학생분들도 많이 오셔서 상담받으시는데,

요즘 드론병 및 드론 부사관에도 관심이 많으셔서 그래요.

요즘같은 불황에는 직업구하기도 엄청난 스트레스잖아요.

드론 부사관으로 직업군인으로 계속 이어진다면 더더욱 좋겠죠.

그래서 드론 국가 자격증을 일찍 일찍 취득하시는 것도 좋을 것 같아요.

게다가 요즘 지도 조종자 과정도 문의가 많으시더라구요

지도 조종자 과정은 상시적으로 받고 있는데,

실기비행을 약 80시간 더 하셔야 한답니다.

궁금하신 분들은 언제든지 연락부탁드려요 ^^

다가오는 기해년에도 자이언트드론 아카데미는
합격자를 마구마구 배출하는 부지런한 돼지가 되겠습니다.

여러분들 연말연시 잘 보내시고요. 새해 복 많이 받으세요 ^^